西北民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

阳光下的血族

阳光下的血族

注意   这是个狠严谨的学术讨论贴   我之所以没发到图区 去   就是因为这 是个严谨的学术贴
恩   首先   介绍一下   阳光下的血族 怎么可以实现
豪华型阳光血族   这一类型的血族绝对是贵族 为什么呢   看看他们的装备 就知道了

这个呢   可是亲王们的不二装备呢   绝对的 有钱人的衣服   逛普通评价店的血族 歇了吧 这个估计你攒是攒不来的

不过呢 毕竟   有钱的鬼还是要沾少数的 那其他呢   
这里就有了   公务员型血族 他们可绝对是白天里在人群行动呢   而且生活相当刺激 是普通血族的向往   请看

这个装备呢里面配个太阳镜 万无一失
恩 可这套装备要求的血族的交涉能力必须出众   毕竟是一直跟人打交到 一个不小心 身份泄漏。。。。。。。。。后果 自己承担了 。。。。。。

其实呢   还有更便宜的装备 这个呢   是穷鬼的不二选择   毕竟咱穷。。。。。。
请看

或许有些不懂的小鬼要问了 这个   不是卫生纸吗。。。。。。说这个的自己晒太阳去 这个是绷带
至于具体怎么做   古埃及人已经试验过了   你也该明白了吧???????这里也有个着装图 请看

恩   当然 自己配副太阳镜去   这样呢 贫民也可以行走在阳光下了

你可真能搞啊

好乱啊!
这小子说啥呢/。‘?
乱乱 ..............

绝对的自恋啊 呵呵

相当自恋